ЯнинаИнтервью → Студилина: я думала, что Нагиев злой сутенер

Студилина: я думала, что Нагиев злой сутенер

В новом сериале «Город соблазнов», который недавно стартовал на канале НТВ, актрисе досталась роль жертвы. Ее героиня Настя Гончарова, мечтающая о карьере модели, случайно попадает в элитное эскорт-агентство к матерому сутенеру Доберману, которого играет Дмитрий Нагиев. Чтобы очередная «куколка для богатых» стала послушной, Доберман «воспитывает» ее с помощью пыток и издевательств. Которые, кстати, порой придумывал сам Нагиев. Об этом и о многом другом актриса рассказала нам в эксклюзивном интервью.

- Над вашей героиней изощренно издевается жестокий и злой Доберман. Например, в одной из серий сажает вам на голову крысу. Хочется спросить: как на съемках вы это терпели - ведь крыса-то была самая настоящая?


- Знаете, я и в жизни боюсь крыс, и как только это животное появилось на съемочной площадке - стала нервничать. Но я никак не ожидала, что ее посадят мне на голову - этого в сценарии не было! Это на ходу придумал Дмитрий Нагиев, а режиссер его идею поддержал. А меня они даже не предупредили, что будут сажать крысу мне на голову. Наверное, правильно сделали - ужас и отвращение, которые я испытала, играть не имело смысла: все получилось само собой…

- То есть Нагиев специально над вами издевался?

- Когда меня утвердили на роль и я узнала, что моим партнером будет Нагиев, я сразу вспомнила рассказы коллег-актрис о том, что Дима очень конфликтный, абсолютно невыносимый, что на молодых актеров постоянно «наезжает», доводит их, гнобит… Я знаю одну актрису, которая из-за Нагиева в слезах сбежала со съемок. Поэтому встречи с ним я очень боялась. Но… оказалось, что зря! Он показал себя очень открытым, позитивным и доброжелательным.

- Может, вы ему просто понравились?

- Ну уж, не знаю - это вы у него спросите. Мне кажется, мы с ним очень совпали характерами. И в итоге у нас с ним получился неплохой тандем…

- Дмитрий вам как-то помогал на съемочной площадке - может, советы давал профессиональные?

- Нет, он помогал скорее не советом, а делом: Дима так натурально играл, что в какой-то момент я невольно начинала верить, что он - злой сутенер, а я - его жертва.

- Какие сцены были для вас самыми тяжелыми?

- Психологические. Например, та, где моя героиня решает покончить жизнь самоубийством. Я помню, как стояла на мосту, на самом краю, и смотрела вниз. И мне было безумно страшно, потому что в жизни я очень боюсь высоты - а при этом мне нужно было сыграть какие-то эмоции, переживания…

- А как ваш парень реагирует на то, что ваша героиня Полина Зеленова из сериала «Ранетки» постоянно с кем-то целуется?

- Не очень хорошо реагирует.

- Он вас ревнует?

- Конечно, ревнует. И сейчас я стараюсь целоваться на съемках как можно меньше. Ведь любовь можно выразить и чем-то другим - выражением глаз, например…

- Судя по вашим словам, ваш парень - не из актерской среды. Это так?

- Да, мы учились с ним в академии, сейчас он работает экономистом.

- Означает ли это, что одна из самых красивых девушек России навсегда потеряна для своих поклонников?

- Это означает, что сейчас я занята. А дальше - кто знает.
Добавить комментарий