ЯнинаИнтервью → Янина Студилина - про обнаженку в "Сталинграде"

Янина Студилина - про обнаженку в "Сталинграде"

«Любая женщина примеряет на себя сразу много ролей. Я уже, надеюсь, могу назвать себя хорошей женой, а вскоре хочу стать и хорошей мамой. Но если бы я так и осталась просто выпускницей академии, я смогла бы прожить только одну жизнь. А сейчас у меня есть возможность прожить чужие».
 
В военной драме Федора Бондарчука Янина играет одновременно роль трофея и недосягаемой любви. Ее Маша носит белые кудри, строгое ладное платье и вообще выглядит как ангел посреди испепеленного города (особенно когда в порыве страсти остается в одном исподнем). Все вместе заставляет лучших воинов противоборствующих армий забыть о субординации на фронте.

«Это война. Завтра может не быть. И то напряжение, ту химию, которая случилась в данную секунду между мужчиной и женщиной, как-то прикрывать было бы неправильно», — отвечает Студилина на неизбежный вопрос про обнаженку. И это при том, что Янина называет себя безумно стеснительным человеком. Справиться с волнением на нашей съемке Янине помогали записи Ланы Дель Рей. На «Сталинграде» эту функцию выполняла песня «Три счастливых дня» Аллы Пугачевой. Там Янина по понятным причинам нервничала куда больше. «Когда меня первый раз вызвали на пробы к Бондарчуку, я так испугалась. Когда я зашла, Федор Сергеевич сразу понял, что я очень переживаю. И мы начали смотреть военную хронику, фотографии, просто говорить о правильных вещах, пока он не понял, что я готова».
Добавить комментарий
Введите код с картинки